Свадебные платья 2014

24 мая 2017

 Нового свадебного сезона с нетерпением ждут все – и модельеры и невесты. Именно весной диктуется мода на свадебные платья и аксессуары оптом на будущий год, выделяются яркие новинки свадебного мира, в магазинах и салонах обновляются коллекции элитных свадебных платьев, а декораторы и организаторы предлагают все новые решения для шикарных свадеб! Наш интернет-магазин свадебных платьев и аксессуаров оптом в Москве также тщательно подготовился к Весне 2014 и рад представить новые модели!

         Для начала выделим основные тренды нового сезона свадебной моды, ведь именно ими мы руководились, создавая коллекцию элитных свадебных платьев для наших покупателей из Москвы и других городов России:

Красивая спинка. Вульгарности и вызову нет места в свадебном наряде и слишком глубокое декольте – явное излишество. Чего не скажешь о вырезе на спине! Моделей с красивой спинкой среди элитных свадебных платьев у нас много: большой и скромный вырез, кружевная или декорированная лентами, стразами, миниатюрными пуговками. Такие свадебные платья в Москве для невест, которые готовы приковать к себе взгляды и настроены на восхищение их женственностью!

Шлейф – это вечная классика и царственность силуэта. Невеста в таком элитном свадебном платье всем своим видом показывает, что свадьба для нее – один из самых важный моментов жизни, а значит она достойна платья королевы!

Укороченное платье – из года в год свадебные платья в Москве нестандартной длинны находят своих поклонниц. Для нового сезона мы создали несколько моделей, укороченных спереди и с легкой пристегивающейся юбкой. Такое платье выглядит торжественным, не потеряв озорство, которое присущее такой смелой невесте.

Кружева – это второе имя элитных свадебных платьев. Тонкая ткань подчеркивает все достоинства невесты, создавая легкий, невесомый образ, полный шика и грации. Кружево может быть, как элемент для спинки, рукавов или отделки, так и основной тканью для свадебного платья в Москве. Невеста в полностью кружевном платье – невероятно женственна!

Минимализм – сдержанность в декоративных элементах элитных свадебных платьев нацелена на то, что б сама невеста была в центре внимания, не теряясь за деталями и украшениями. Простой крой и качественная ткань подчеркнут красоту и кротость будущей жены, создав современный образ для наряда – наиболее популярный и востребованный среди свадебных платьев Москвы.

Праздничная бижутерия, наряду с фатой и букетом стоит на втором месте по важности после свадебного платья – потому, при подбор свадебных аксессуаров в Москве так же следует руководиться модными рекомендациями:

Ретро-шик – этот тренд пришел к нам с прошлого сезона, что неудивительно – стиль 20-х годов привлекает и манит многих невест. Легкие повязки украшают прически, главное правило – асимметрия и сдержанность, в дуете со стильным платьев прямого покроя и оригинальным букетом, такой образ невероятно загадочен.

Цветочные мотивы. Не зря юных невест сравнивают с цветками, природа все лучшее за нас уже создала, а красота девушки просто сияет, в окружении цветов. В нашей весенней коллекции свадебных аксессуаров в Москве цветочные и растительные элементы – основные. Они прекрасно сочетаются с атласными и кружевными платьями. Диадема или комплекс из колье и серьги – на Ваш выбор, искусно созданная бижутерия завершает образ и подчёркивает важность дня свадьбы в жизни молодоженов.

Минимализм – как в платьях, так и в свадебных аксессуарах Москвы минимализм набирает все больше поклонников. Просто – не значит скучно. Такая свадебная бижутерия неброская, при этом очень элегантная и нежная – тонкие колье, невесомые серьги – каждый элемент подчеркивает изящество невесты.

         В наших новых коллекциях Вы сможете приобрести элитные свадебные платья и аксессуары в Москве, которые соответствуют последним модным законам, сохраняя при этом уникальность общей стилистики интернет-магазина Semida-Sposa.