Свежие идеи про «Что-то новое, что-то старое, что-то голубое, что-то одолженное»

Свежие идеи про «Что-то новое, что-то старое, что-то голубое, что-то одолженное»

Данные четыре правила пришли к нам с Англии. При помощи киноиндустрии они распространились в наших широтах, начали применяться девушками, собирающимися пойти под венец. Традиции касаются различных вещей, имеющих огромное значение в конкретной ситуации. Например, надеть на бракосочетание вещь, которая передавалась от матери к дочери на протяжении многих поколений. Подвенечные платья Годе вдохновляют невест на добавление старинных семейных украшений. Благодаря этому поддерживаются милые пережитки прошлых лет.


Что-то новое

p

Выходя замуж, девушка приносит в новую семью какую-то вещь или ценности, которые останутся с ней в новом социальном статусе. Это не должен быть подарок, необходимо именно приобрести. Трудностей не возникнет, достаточно купить платье, туфли, украшение.


Что-то старое

chto-to-novoe

К этому варианту относятся вещи, взятые из родительского дома в качестве реликвии: брошка, серьги, бусы, свадебные платья мамы или бабушки (особенно если они хорошо сохранились и подходят для стиля бракосочетания), имеющие прекрасную и многолетнюю историю.


Что-то голубое

chto-to-golyboe

Подвязка на ножке невесты голубого цвета в религии считается символом духовной чистоты. Белье также может быть данного оттенка. Новые тренды разрешают экспериментировать: использовать голубой тон в украшениях, в резинке для волос или в вышивке. Распродажа свадебных платьев в Москве позволяет подобрать помимо наряда, также милые элементы декора, в которых будет преобладать данный цвет.


Что-то одолженное

staroe-novoe-goluboe-vzajmy-1

Взятое в долг, символизирует дружеские неразрывные узы, которые останутся даже после смены статуса девушки на жену. К этому относится заколка, декоративное украшение или цветок, взятый у лучшей подруги, чтобы вплести его в прическу. Впоследствии вещь следует вернуть. Такой жест символизирует возможность обращения в трудный момент за помощью.