Немного о свадебных платьях оттенка пудры

Немного о свадебных платьях оттенка пудры

Традиционные белоснежные оттенки постепенно отдают пальму первенства в популярности другим цветам убранства невест. В коллекциях знаменитых модельеров в последние несколько лет появляется множество альтернатив белому. Одна из таких пудровое свадебное платье. Актуально оно и для девушек, которые впервые идут под венец. Это возможность исполнить мечты о необычном подвенечном наряде.

Тональность

Тональность

Оттенков пудры современная мода предоставляет множество:
*розовый;
*ванильный;
*пастельный;
*сиреневый;
*жемчужный.

Он используется создателями одежды как основной материал для пошива и в качестве драпировки или изготовления аксессуаров. Эти тональные решения прекрасно выражают женскую романтичность. Воздушная полупрозрачная ткань привносит легкость в образ невесты. Она буквально приподымается в своем счастье над всеми остальными.

Достоинства и выбор

Достоинства и выбор

Преимущества, которые бросаются в глаза, в романтичности, женственности и лаконичности. В отличие от холодных белых нарядов пудровые оттенки добавляют девушке нежности и хрупкости. Отступления от традиций в таком цветовом решении не большие. И очень подходящие для тематического праздника (стиль прованс, винтажная церемония).

пудровое свадебное платье

У сегодняшних невест возможности для выбора подвенечного наряда безграничные.  Помощь в консультации и выборе окажет свадебный салон. Строгие ограничения отсутствуют,  каждая женщина может подчеркивать свою индивидуальную красоту, создавая образ,  подходящий к стилистике празднования. Разные фактуры способствуют насыщенности оттенка и достижению общего эффекта. С помощью полупрозрачного шифона или органза стилистами творится тонкий, нежный образ. Невестам постарше хорошо будет в атласе или парче. Такое платье придаст роскошные нотки и сделают образ элегантным.