Свадьба в стиле Прованс

Свадьба в стиле Прованс

Стиль Прованс поможет сделать из вашей свадьбы кусочек. Благодаря ему предоставляется возможность ощутить себя на Лазурном Берегу с роскошным французским вином и роскошной кухней. Если ваша душа уже там, вы предпочитаете спокойные и пастельные оттенки, большое количество текстиля и винтажные украшения, то прованский стиль станет идеальным для вашего свадебного мероприятия.

Флористика и украшения

Свадьба в стиле Прованс:Флористика и украшения

Данный стиль простой и романтичный, под него идеально подходят свадебные платья прямого кроя. Основной используемый цвет - лавандовый. В качестве декора идеально подходят плетеные корзинки, посуда из фарфора, птицы в клетках, подносы, изготовленные из серебра, подсвечники из этого же материала, деревянные винные ящики, кожаные чемоданы, зеркала (обязательно в рамках) и велосипеды винтажного стиля.Основная цель заключается в создании атмосферы усадьбы девятнадцатого века. В этом случае подходит потрепанная мебель, воздушные гардины, салфетки с вышивкой, на стульях должны быть тканевые чехлы.

Место

Свадьба в стиле Прованс:Место

Оптимально проводить свадьбу в таком стиле в теплое время года (середина июня по середину августа). Свадебный салон в Москве Semida Sposa представляет новую коллекцию по приемлемым ценам. Его изделия будут уместно смотреться на лугу в окружении цветов, так как они все очень нежные и привлекательные. Возле дома можно разбить шатер, который оптимально впишется в дизайн.

Внешний вид новобрачных

Свадьба в стиле Прованс:Внешний вид новобрачных

Для прованского стиля подходят наряды легкие, утонченные, простые и нежные. Ни в коем случае нельзя использовать глубокое декольте, блестки, пышные юбки, корсеты. Мягкая ткань подчеркнет ваш романтический облик. Волосы распущенные, заплетенные во французскую косу или завитые крупными локонами.

Свадьба в стиле Прованс:Внешний вид новобрачных

Жениху подойдет наряд, пошитый из натуральных тканей, цветовая палитра спокойная, не яркая. Обязательно наличие бабочки или шейного платка лавандового цвета. К такому образу точно не подходят пышные свадебные платья, яркий декор и насыщенные тона.