Свадебные туфли невесты: важен правильный выбор

Свадебные туфли невесты: важен правильный выбор

Почему хрустальная туфелька не превратилась в повседневный башмачок, когда потерявшая счет времени Золушка удирала с бала? Все дело в том, что мудрая фея наколдовала всю одежду, прислугу и элитное транспортное средство из подручных материалов, а пару обуви подарила крестнице уже готовую. Волшебница прекрасно понимала, насколько важны красивые,  качественные туфли.

Как выбрать обувь для свадьбы современной невесте

shoes_2018_1904233613

В том, что туфелька все же не удержалась на изящной стопе своей хозяйки, наверняка был магический замысел, ведь как иначе нашел бы принц свою будущую супругу? Туфли современной невесты на ее собственном балу должны надежно держаться на ножках и не вызывать при этом ни капли дискомфорта, ведь в них предстоит провести несколько часов подряд.

9510924e5de8110f587727fd3cbf06de

Лайфхак: чтобы без устали танцевать, стоит купить на смену к торжественной паре обуви танцевальные туфли для латины. У них очень мягкая кожаная подошва, надежное крепление к стопе изящными ремешками и сказочный вид.
Уже на том этапе подготовки к торжеству, когда девушка только рассматривает свадебные платья, она должна примерно представлять себе будущий наряд в сочетании с обувью и аксессуарами.Подобрать туфли к платью удастся легко и быстро, если есть возможность купить свадебное платье и туфли в одном и том же бутике, таком как свадебный салон в Москве Semida Sposa. Комбинируя во время примерки разные варианты, можно найти идеальное сочетание.

Где приобрести платье и туфли

beautiful-blur-bracelet-313702-1024x683

Semida Sposa поможет создать завершенный образ. Стилисты подберут аксессуары, туфельки и украшения к понравившемуся платью. Салон предлагает брендовые свадебные платья, такие как:


Салон реализует свадебные платья от производителя и регулярно проводит распродажу свадебных платьев в Москве, поэтому цены здесь демократичные и приятные.