Свадебные платья на бретельках, в чем их особенность?

Свадебные платья на бретельках, в чем их особенность?

Модные подвенечные коллекции поражают богатством великолепных изделий. Новобрачные с их помощью могут подчеркнуть индивидуальность и присущую им красоту. Самым женственным, подчеркивающим прелести зоны декольте и предающей легкую сексуальность,  отличается свадебное платье на бретелях.

Особенности оформления

Особенности оформления

У модельеров в фаворе бесчисленное множество материалов, которые используются для декора этих элементов. Камни Сваровски украшают роскошные наряды, используются также:

*молочное кружево;
*радужные стразы;
*атласные и фатиновые ленты.

Стилистические эксперименты акцентируют хрупкость плеч и прелестную нежность шеи. Декорируются исключительно лямки или весь наряд украшается ярко сияющей россыпью. Для создания сдержанного утонченного образа необходимо брать за основу изделия украшенные бретелями.

Выбираем со знанием дела

Выбираем со знанием дела

Лямки бывают широкими и узкими. Тип строения тела диктует подбор вариаций. Узкие «спагетти» предназначены для хрупких плечиков представительниц прекрасного пола. Это удачное решение в подчеркивании точеной фигурки и нежных изгибов лебединой шеи. Для обладательниц пышной красоты предпочтительнее использовать широкие бретели,  а вырез на груди сделать треугольным. Прикрывая плечи, широкие лямки из полупрозрачных тканей с фигурными краями оставляют место для фантазии и соблазнительности. Акцентирует верхнюю часть силуэта крой расширяющийся от лифа к верху. Выбор будет уместным для празднований не зависимо от стиля и погоды.

Свадебные платья на бретельках

Свадебный салон предлагает своим посетительницам разные виды юбок убранств такого фасона – удлиненные в пол или пышные фатиновые. Греческий стиль платья придаст элегантности. Бретельки, спущенные на верхнюю часть руки придадут нотки изысканности, страсти и романтичности.